Обзор: препараты от вшей Вши

niks-ot-vshej-1

Обзор: препараты от вшей

Для эпохи Интернета характерно легко находить нужную информацию в кратчайшие сроки – от интересного Вам рецепта до лекарств, которые помогут в борьбе с теми или иными болезнями. Но как не ошибиться в выборе? Мы предоставим Вам перечень некоторых препаратов от вшей с подробным описанием их применения, дабы Вы выбрали что-то на самом деле полезное.

Мы уверенны в списке, который предоставляем, но не способны отвечать за возможную реакцию Вашего организма. Всегда помните об главном правиле: организм каждого человека уникален, то, что идеально воздействует на одного, для другого может стать смертельно опасным, поэтому не покупайте лекарств, основываясь на советах знакомых или друзей, которым он помог.

В любом случае постарайтесь проконсультироваться с врачом.

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТ ВШЕЙ:

Перметрин, крем (1%) – нанесите средство на влажные волосы, смойте через 10-15 минут. Врачи рекомендуют его использовать даже для детей с 2 месяцев.

Бензиловый спирт, лосьон (0,5%) – нанесите на сухие волосы, смойте через 10 минут. Повторять не чаще, чем через неделю после первого использования! Нельзя применят к детям младше 6 месяцев!

Ивермектин, лосьон (0,5%) – нанесите на сухие волосы, смойте через 10 минут. Для одноразового использования. Препарат, который останется не нужно хранить! Для детей от 6 месяцев.

Спиносад (9%) – ненесите на сухие волосы, после чего смойте через 10 минут. Препарат сожержит бензиловый спирт, поэтому не рекомендуется использовать к детям младше полугода. Вообще, предназначен для детей от 4 лет.

ЭТО ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ. Основываясь на советах врачей можно сделать вывод, что эти препараты вполне пригодны для использования. Но, чтобы предотвратить неприятные последствия ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом, дабы не подвергнуть опасности ребёнка.

Источник: zhivi-interesno.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий