Химикаты против тараканов: как, когда и можно ли? Тараканы

sredstva-ot-tarakanov-v-kvartire-2

Химикаты против тараканов: как, когда и можно ли?

Прежде чем использовать против насекомых, подумайте не используете ли Вы против себя.

Вам уже известно, что все ненатуральные инструменты для борьбы с насекомыми несут за собою последствия. Но вот если для вредителей они будут положительными, то для Вас – могут оказаться фатальными. Решение о собственной безопасности и уничтожении тараканов принимать только Вам.

Как, как быстро и как эффективно?

Карандашики и мелки

Они поражают нервную систему животного. Сам химикат позволяет уничтожить небольшое количество вредителей и обезопасить Вашу квартиру/дом от новых «посетителей», которые «съедут» от соседей или же перекочуют с подвалов. Если же скопление тараканов довольно большое – эффективность можно приравнять нулю.

Аэрозоли

Особенностью этого средства является многовенная эффективность. То есть, Вам следует полагаться на него в первый час после распрыскивания.  Потом ж, оно попросту выветрится в окно и никакой опасности насекомому не представляет. В отличии от человека. Пары яда могут вызвать токсическую аллергию.

Гели

Это наиболее безопасное средство для человека и его здоровья. Гели содержат специальные жиры, что позволяют гелю долго не высыхать, а соответственно долго действовать. Они не производят опасных запахов для человека, сколько бы времени не находились у Вас в квартире.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий