Ультразвук и клопы: воздействие или взаимодействие? Клопы

ultrazvuk_protiv_klopov

Ультразвук и клопы: воздействие или взаимодействие?

Клоп – насекомое не глупое, он тщательно выбирает место своего обитания так, чтобы его было вовсе незаметно с первой, и даже второй попытки рассмотреть. Дыры в поверхности плинтусов, мебели, старых обоях или даже Ваших спальных матрацах могут стать замечательным местом для их обитания.

Они могут впечатлить Вас одной вещью однажды напившись сполна человеческой крови, эти насекомые могут не питаться несколько недель, если не месяцев. Так же, физиологическая особенность строения организма клопов позволяет им откладывать яйца каждый день. То есть каждый день приносит в Ваш дом новых насекомых. Не хотели бы Вы, чтобы этот день стал последним?

Из массы средств, которые может предоставить нам рынок, в последнее время особой популярностью пользуются ультразвуковые приборы. Они безвредны для человека и быстродействующие в отношении времени.

В чем его плюсы?

Насекомые очень быстро привыкают к различным ядам. В их последующих организмах вырабатывается специальный ген, которых их «закаляет». Соответственно эффективность химических средств в таком случае падает. На ультразвуковой прибор такого привыкания не вырабатывается никогда.

Как действует?

Инструмент выпускает волны, распространяющиеся на конкретный диапазон, то есть расстояние. Этот звук больше чем неприятен для слуховой системы клопа. Но он его не убивает, и это запомните хорошо.

Взаимодействие

Ультразвук вступает в взаимодействие с клопом и отпугивает его, что обеспечивает Ваш дом от близкого нахождения насекомых.

НО

В то же время, существуют покупатели ультразвуковых средств, которые остались недовольны таким методом. Переубеждая в его малоэффективности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий