Регистрация

Войти

Забыли пароль

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Салаты из диких растений

Салаты из диких растений

Салаты из диких растений

Используйте в меню дикие растения — одуванчик, крапиву, подорожник. Во многих европейских странах такие салаты считаются самыми изысканными деликатесами. Чем больше всякого зелья в составе салатов, тем они вкуснее и пикантные.

Для салата собирают только молодые и нежные части растений. Грубые лучше использовать для супов, зеленых борщей.

Порезанную зелень кладут в фарфоровую или эмалированную посуду. Ни в коем случае не пользуйтесь металлической кастрюлей — любой металл разрушает витамины, и салат приобретает неприятный привкус.

Источник: zhivi-interesno.ru

Related Posts

Оставить комментарий

You must login to add a new comment.