Sign Up

Sign Up to our social questions and Answers Engine to ask questions, answer people’s questions, and connect with other people.

Sign In

Login to our social questions & Answers Engine to ask questions answer people’s questions & connect with other people.

Forgot Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Как ест, так и работает

Как ест, так и работает

Как ест, так и работает

Когда-то в Украине мудрые хозяева, нанимая рабочих на жатву, прежде всего приглашали их к столу и смотрели, как те едят. Если с аппетитом — значит работать будут умело. Об этой хитрости хозяйственных хозяев вспомнили цюрихские бизнесмены и составили специальный тест для тех, кто претендует на ответственную должность.
Когда человек жадно ест, то это говорит о его неуравновешенности. Ест быстро и с пониманием — работает быстро. Если во время обеда расспрашивает о содержании витаминов и количестве калорий в еде — значит, и в рабочее время будет отвлекаться на всякие мелочи. А кто ест вообще без аппетита, то будет работать как мокрое горит. Лучшими же работниками считаются люди, которые едят с аппетитом, но медленно и важно.
Норвежский ученый А. Линдстрем еще и добавляет, что салаты любят музыкально одаренные люди, лук — которые умеют логически мыслить. Кстати, морковь и шпинат способствуют развитию меланхолии, а картофель успокаивает.
Помните: никогда не ешьте в избытке. Лишняя еда остается течение минуты во рту, в течение часа — в желудке и  всю жизнь — на бедрах
Фрукты калорийные!
Некоторые считают, что от фруктов веса не наберешь. Поэтому можно и нужно есть их как можно больше. Это не так. Если потреблять фрукты в больших количествах, толстение не замедлится. Особенно это касается винограда и бананов, потому что в них много хорошо усваиваемых углеводов. А вот яблок или арбуза можно съесть за день полтора-два килограмма, и ничего, кроме корысти, не приобретете.

Источник: zhivi-interesno.ru

Related Posts

Оставить комментарий

You must login to add a new comment.