Тараканы: что делать, если ничего не помогает? Тараканы

kak-izbavitsya-ot-tarakanov-v-kvartire-13

Тараканы: что делать, если ничего не помогает?

От тараканов нужно избавляться сразу же, как только Вы их обнаружите. Но не ждите, что борьба будет легкой. Для того, чтобы их вывести нужно, как минимум, две недели. Что же важно знать при борьбе с этими насекомыми?

Во-первых, помните, что в одиночку от тараканов не избавиться. Если хотите отделаться от них раз и навсегда, то нужно начать борьбу вместе с соседями, дабы вывести всех насекомых. Во-вторых, после избавления от тараканов, следуйте чистоте в доме, чтобы уберечь его от второго нашествия.

Если борная кислота не помогает, то можете попробовать использовать немецкий препарат против тараканов. Они делают всё на совесть, поэтому результат будет намного лучшим, чем при использовании отечественных средств. К примеру, есть крем Глобол, если сможете его достать где-то, то Вам повезёт.

Но, прежде, чем прибегнуть к химикатам, попробуйте помыть на кухне стены, потолок, мебель, оттерев их от жира. Именно от жира. Травка тараканов не поможет, если на кафеле, кухонных шкафах будет жир. Их количество уменьшиться, а потом они вовсе исчезнут.

С первого раза НИЧЕГО не получиться! Травить тараканов надо в несколько этапов, примерно, каждые 2-3 недели.

В течении месяца от тараканов также можно избавиться и с помощью мелков. Если натереть им все плинтусы в квартире, то тараканы будут умирать после контакта с ним.

Ещё один из способов борьбы для людей, которые боятся или не воспринимают химикаты – магниторезонансный отпугиватель тараканов. Он безвредный для людей и животных, но тараканы его не воспринимают. К примеру, «Экоснайпер» – неплохое средство. Тараканы не выдерживают те волны, которые он излучает и убегают к Вашим соседям. Сразу результата не будет. Для того, чтобы увидеть его нужно несколько недели. Обязательно следуйте инструкции, чтобы был эффект. Например, его нельзя загораживать мебелью или направлять на окно.

Так вот, борьба с тараканами – длительный процесс, который требует Вашей внимательности и терпения.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий