Регистрация

Войти

Забыли пароль

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Как использовать чабер

Как использовать чабер

Как использовать чабер

Чабер сильным пряным вкусом и ароматом напоминает перец. Молодые побеги этого растения, собранные до или в начале цветения, кладут в салаты, супы, мясные, овощные блюда, особенно в блюда из бобовых, грибов и яиц. Чабер садовый используют для ароматизации различных маринадов, добавляют при приготовлении котлет, бифштексов, колбас. Известный чабер и как лекарственное средство, помогает при желудочно-кишечных заболеваниях. Действует он успокаивающе, утоляет боль.

Related Posts

Оставить комментарий

You must login to add a new comment.