Непрошеные гости или как это делить квартиру с муравьями Муравьи

muraviy2

Маленькие рыжие муравьи в квартире

Покупали квартиру для своей семьи не зная, что там уже давно живут иные постояльцы? Кто они? Как с ними уживаться? И каково это быть соседями с усатыми насекомыми?

Наверное, Вы бы не очень обрадовались, увидев на своей уютной кухне армию рыжих насекомых, которые горят желанием превратить ее в свою собственную территорию. Так вот, дабы избежать таких покушений на Вашу собственность, следует как можно глубже оценить степень опасности муравьев их возможные последствия их сожительства.

Откуда они берутся?

Забыли спрятать коробку с пиццей или же не выносите мусор с квартиры третий день? Тогда можете смело ждать рыжих или буро-коричневых гостей в своем доме. На противовес лесным муравьям, которые через климатически-бытовые условия теряют возможность размножаться и нормально функционировать, рыжие муравьи более стойкие к перемене температуры. Неубранный участочек в доме – вольная территория для создания новой семейной единицы муравьев.

Кто такие фараоновы муравьи?

Знакомьтесь: это высокотемпературные любители Вашей квартиры, которые с удовольствием целой армией уничтожат Ваши запасы еды и перенесут на Ваш организм многочисленные заболевания.

kak-vyglyadit-matka-domashnego-muravya-9

Какими транспортными средствами пользуются муравьи и сколько стоит проезд?

Мусоропровод, подвальные помещения, склады возле дома и старая мебель – вот что такое настоящие «автобусные» остановки для муравьев. Чистота везде и всюду – лучшая возможность избежать их появления. Чем больше вещей Вы копите – тем больше желающих «соседей» захотят к Вам поселиться.

Когда нашли этих паразитов, что делать дальше?

Нельзя игнорировать присутствие мурашек в Вашем доме! Время не сыграет Вам на руку, оно только усугубит проблему. В случае, если на Ваши глаза попали эти вредители, нужно сразу же звонить во все звоны!

Что же делать?
Многие отдают предпочтение народным методам борьбы, так званым бабушкиным средствам. В нашем случае это есть борная кислота, которая доступна в любой аптеке за доступной ценой – дешево и сердито.

Другие ищут дорогостоящие порошки в аптеках, тревожа аптекарей в поисках эффективных средств от паразитов.

Ну и проверенным методом являет вызов специальной службы, которые владеют инструментами борьбы с муравьями куда профессиональнее Вас.
Источник: zhivi-interesno.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий