Когда лучше консервировать укажет Луна Полезные советы

interesnyj-mir-35-uvlekatelnyx-faktov-so-vsego-sveta11

Когда лучше консервировать укажет

Луна Огурцы лучше всего консервировать по полной Луне и в течении шести дней после этого (они находятся под влиянием Луны и под знаком Рака ).
Благоприятный день — понедельник при влажной погоде.
Помидоры находятся под влиянием Солнца и Луны, в созвездии Козерога.
Консервируйте в прохладные воскресенье и понедельник.
Роза — под влиянием Юпитера и Венеры, а также знака Тельца, поэтому готовить из нее наливку, варенье лучше в четверг или пятницу, при теплой тихой погоде.
Земляникой «руководит» планета Юпитер и знак Рыб. Ее лучше консервировать в теплый и влажный четверг.
Вишня также находится под влиянием Юпитера, но под знаком Близнецов. Погода может быть изменчивой — ветер, дождь, солнце — все позитвно влияет на консервированный продукт, помогая лучше проявиться его качествам.
Черешня желтая — под влиянием Солнца и знаком Льва. Нилучшее время для ее консервирования — теплый, ясный день, желательно воскресенье. Красную черешню лучше консервировать жаркого вторника (она находится под знаком Овна).
На ежевику влияют Сатурн и Венера, поэтому варенье лучше варить в пятницу или субботу, в сухую и жаркую погоду, потому находится она под знаком Овна.
Малиной «руководят» Сатурн и знак Водолея. Лучшее время для приготовления малинового варенья — суббота, погода может быть дождливой, ветреной.
На кизил влияют Марс и Юпитер, знак Скорпиона, поэтому варенье лучше варить в вторник или четверг.

Источник: zhivi-interesno.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий