Регистрация

Войти

Забыли пароль

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Как правильно готовить канапе

Как правильно готовить канапе

Как правильно готовить канапе

Канапе — это маленькие бутерброды. Их интересно готовить и удобно есть, ими украшают праздничный стол.
Для основы канапе используют ломтики хлеба. Порезанные в виде прямоугольников, квадратов и т.д.. Для скрепления канапе Вам понадобятся бутербродные шпажки.
Основу смазывают сливочным маслом. А дальше — простор для фантазий. Вот несколько советов.
1. Смазанные маслом круглые ломтики хлеба украсить сыром, рулетиками из ветчины, «кулечками» с салями и корнишонами.
2. На поджаренные прямоугольные ломтики белого хлеба положить тоненькую ломтик ветчины и половину яйца. Сверху украсить веером из огурца.
3. Закрепить на круглом кусочке черного хлеба половинку сваренного вкрутую яйца; выложить на него горкой мелко порезанные маленькие кусочки филе сельди, смешанное с измельченными маслинами.
4. Поджарить яичницу, вырезать желтки и еще теплыми переложить на ломтики хлеба, смазанные маслом, накрыть ветчиной. Украсить сладким перцем, укропом и маслинами.

Источник: zhivi-interesno.ru

Related Posts

Оставить комментарий

You must login to add a new comment.