Целебные соки Интересно знать,Полезные советы,Природа,Растения

Целебные соки

Целебные соки

Яблочный сок.

В восточной медицине используют для лечения атеросклероза и гипертонической болезни. Полезный при ревматизме, мигрени, улучшает пищеварение, предотвращает авитаминоз.

Сок кислых яблок полезен при ожирении и сахарном диабете, а сладких — при подагре, сердечно-сосудистых болезнях, образовании камней в почках и желчном пузыре.

яблочный сок

Виноградный сок.

Действует как мочегонное, мягкое слабительное и потогонное. Идеальное средство от анемии. Советуют при гастрите с повышенной кислотностью, печеночной и почечной недостаточности, болезнях сердечно-сосудистой системы (когда они сопровождаются отеками), нервной упадке сил, бессоннице, моче-каменной болезни. Не стоит употреблять с сыром, молоком, жирной пищей и спиртным.

Виноградный сок

Морковный сок.

Морковный сок назначают за желчекаменной болезни, нарушения обмена веществ, полиартритов, малокровия, гастритов с пониженной кислотностью, при проблемах с кожей, близорукости. Тем, кто перенес инфаркт, в первые дни лечения также советуют употреблять этот сок. Он очень полезен для детей и их мам.

морковный сок
Томатный сок повышает аппетит, способен снижать уровень холестерина в организме, но при желчекаменной болезни противопоказан.

Томатный сок

Источник: zhivi-interesno.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий